De virada, São Paulo é goleado pelo Vasco e chega a quatro jogos seguidos sem vitórias

O São Paulo foi a São Januário enfrentar o Vasco da Gama na noite de sábado (22) para a disputa da 11ª rodada do Brasileirão 2024 e saiu na frente do placar, mas acabou tomando a virada e foi goleado por 4×1.

Esta é a quarta partida seguida do Tricolor sem vitória na competição nacional, visto que empatou com Internacional e Corinthians e sofreu derrotas para Cuiabá e Vasco.

O São Paulo começou melhor na partida e logo aos 10 minutos conseguiu tirar o zero do placar após jogada ensaiada que contou com lançamento certeiro de Rodrigo Nestor para André Silva que fez de cabeça. Vasco da Gama 0x1 SPFC

Todavia, após ficar em vantagem, o Tricolor deu espaço para o Cruzmaltino que conseguiu empatar aos 32 minutos após chute de Adson que Igor Vinícius tirou em cima da linha, porém, no rebote, a bola bate em Alan Franco que empurra contra o próprio gol. Vasco da Gama 1×1 SPFC

Zubeldía precisou promover a primeira mudança aos 42 minutos após Rodrigo Nestor sentir dores. Na vaga do camisa 11, Michel Araújo foi acionado.

O Vasco conseguiu a virada aos 47 minutos após Adson encontrar Estrella que fez grande jogada individual e chutou para o fundo das redes. Vasco da Gama 2×1 SPFC

O treinador são-paulino fez duas mudanças no retorno do intervalo com as saídas de Calleri e Patryck para as entradas de Wellington Rato e Welington.

A postura do time Tricolor não mudou no segundo tempo, tentava tocar a bola, porém, sem levar qualquer perigo ao gol de Léo Jardim.

Outra alteração foi feita por Zubeldía aos 26 minutos com a entrada de Ferreirinha no lugar de Igor Vinícius. Depois, aos 33 minutos, Juan entrou na vaga de Galoppo.

O time carioca conseguiu ampliar a vantagem aos 34 minutos com Leandrinho que tinha acabado de entrar no jogo e, após passe de David, chutou para marcar mais um para os donos da casa. Vasco da Gama 3×1 SPFC

O Tricolor chegou a marcar mais um gol aos 44 minutos após Alan Franco tocar de cabeça com a bola para Juan que fez o gol, porém, foi sinalizado impedimento do zagueiro são-paulino.

Todavia, foi o Vasco que marcou mais um, dessa vez com lei do ex, já que David recebeu de JP e marcou o quarto dos cariocas, e foi isso. De virada, o São Paulo foi goleado pelo Cruzmaltino.

Com este resultado, o Tricolor fica na 8ª colocação da tabela de classificação com 15 pontos somados, quatro vitórias, três empates, quatro derrotas, 15 gols feitos e 13 sofridos.

PRÓXIMO JOGO

O próximo desafio do São Paulo será contra o Criciúma pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro que acontece na quinta-feira (27), às 20h, no MorumBIS.