“Ladrão do c…” ex-São Paulo ofende árbitro em Portugal e pode ser suspenso

Expulso sem entrar em campo após o fim da decisão da Taça de Portugal no último domingo (26), o ex-São Paulo Matheus Reis, que atua pelo Sporting, poderá ser suspenso por até 4 jogos após proferir as seguintes palavras ao árbitro Fábio Veríssimo: “És um ladrão do c…, nem sequer foste ao VAR“.

O Sporting de Matheus Reis foi derrotado pelo Porto por 2 a 1, na prorrogação, e a revolta do ex-São Paulo se dá também pela expulsão do seu companheiro St. Juste, aos 29 minutos do primeiro tempo. St. Juste que já havia marcado o gol de empate do Sporting aos 20 minutos, fez falta fora da área e como era o último homem, foi expulso de forma direta.

Com o cartão vermelho recebido, Matheus Reis já está suspenso da Supertaça de Portugal, que deverá abrir o calendário português em agosto e que novamente colocará Sporting e Porto frente a frente. O ex-São Paulo deverá ser julgado pelo Conselho de Disciplina ainda nesta semana e saberá o tamanho de sua pena.