Jandrei desabafa nas redes sociais: “ninguém entra em campo querendo falhar”

O São Paulo vencia o Criciúma com tranquilidade por 2 a 0 até os 47 minutos do segundo tempo, quando o goleiro Jandrei cometeu mais uma falha, desta vez em um tiro de meta, culminando com o gol de Arthur Caike. Após diversas críticas nas redes sociais, o goleiro do São Paulo publicou um desabafo em seu Instagram e frisou que “nenhum goleiro entra em campo querendo falhar“.

Ninguém entra em campo para perder, assim como nenhum goleiro entra em campo querendo falhar. Trabalhamos todos os dias focados em sair dos jogos com a vitória e honrar a camisa que vestimos.
Isso não vai mudar nunca na minha carreira. Seguirei trabalhando e me dedicando cada dia mais pelo São Paulo, clube que respeito e admiro. Parabenizar nosso grupo hoje por mais 3 pontos importantes na nossa caminhada! E principalmente agradecer o apoio hoje e sempre, seguimos assim como uma família!