São Paulo faz grande jogo no MorumBIS e vence o Bahia de Rogério Ceni

O São Paulo enfrentou o Bahia, comandado por Rogério Ceni, na tarde deste domingo (30) pela 13ª rodada do Brasileirão 2024 e conseguiu uma importante vitória por 3×1 com gols marcados por Calleri, Ferreirinha e Luciano.

O São Paulo começou pressionando o Bahia, o que resultou em dois gols marcados logo em sequência. O primeiro foi aos 29 minutos, quando Luciano tocou para Igor Vinícius que cruzou para o meio da área e Calleri, sozinho, mandou para o fundo das redes. SPFC 1×0 Bahia

No lance seguinte, aos 31 minutos, Luciano deu um belo passe para Ferreirinha que infiltrado no meio da marcação adversária chutou e ampliou o placar. O bandeirinha sinalizou impedimento, mas após análise do VAR o gol foi validado. SPFC 2×0 Bahia

Uma cena inusitada aconteceu aos 44 minutos, visto que foi marcada falta para os donos da casa na entrada da área e a torcida são-paulina gritou nas arquibancadas pelo nome do técnico do Bahia, Rogério Ceni, um dos maiores ídolos da história do clube do MorumBIS, que marcou 131 gols na carreira, 62 deles de falta.

Os visitantes voltaram com pressão sobre o Tricolor do MorumBIS com o propósito de diminuir a desvantagem e, logo aos 3 minutos, Everton Ribeiro chutou e Jandrei defendeu, mas soltou e a bola ficou com Gilberto que chutou e marcou. SPFC 2×1 Bahia

No entanto, o São Paulo não se acanhou e conseguiu ampliar o placar aos 19 minutos após grande jogada de Ferreirinha que passou pela marcação adversária e a bola sobrou para Luciano que chutou firme para o fundo das redes. SPFC 3×1 Bahia

Mais um gol foi marcado por Jonathan Calleri aos 33 minutos, todavia, após análise do VAR foi sinalizado impedimento no lance.

Com Zubeldía suspenso, o auxiliar Maxi Cuberas comandou o time neste confronto e promoveu três mudanças aos 39 minutos com as saídas de Ferreirinha, Luciano e Welington para as entradas de Michel Araújo, Wellington Rato e Patryck.

Jandrei fez uma grande defesa aos 42 minutos e teve o nome gritado no estádio após cobrança de escanteio que Estupiñán testou para o gol, mas parou no goleiro são-paulino

Mais uma mudança foi feita aos 44 minutos com a saída de Lucas Moura para a entrada de Juan e, aos 49 minutos, Diego Costa entrou na vaga de Igor Vinícius.

Entretanto, foi isso! Mais uma vitória do São Paulo no MorumBIS.

Com este resultado, o Tricolor Paulista fica na 5ª colocação com 21 pontos, seis vitórias, três empates, quatro derrotas, 21 gols feitos e 15 sofridos, mas aguarda os demais resultados da rodada.