São Paulo perde invencibilidade ao ser derrotado pelo Cuiabá no MorumBIS

O São Paulo enfrentou o Cuiabá na noite desta quarta-feira (19), no MorumBIS, pela 10ª rodada do Brasileirão 2024 e foi derrotado por 1×0, quebrando a sequência invicta de 13 partidas. Esta, inclusive, é a primeira derrota do técnico Luis Zubeldía no comando do Tricolor.

O primeiro tempo foi de pouca efetividade do lado são-paulino que não conseguiu criar jogadas que levassem perigo ao gol de Walter.

Já o Dourado aproveitava dos erros defensivos dos donos da casa para chegar ao gol de Jandrei. Uma das chances foi aos 19 minutos, quando a marcação são-paulina saiu jogando errado e Max aproveitou, chutou de longe e a bola explodiu no travessão.

Outra grande oportunidade ainda na primeira etapa também foi do Cuiabá aos 38 minutos. Galoppo perdeu a bola no meio-campo para Denilson que avançou ao ataque e chutou, porém, parou na defesa de Jandrei.

O São Paulo voltou melhor para a segunda etapa e teve uma oportunidade aos 12 minutos com Luciano que tentou acionar Galoppo que acabou escorregando na área e a bola saiu pela linda de fundo.

O técnico Luis Zubeldía promoveu três mudanças aos 15 minutos com as entradas de Luiz Gustavo, Rodrigo Nestor e Lucas Mouras nas vagas de Galoppo, Michel Araújo e Wellington Rato.

O Tricolor teve uma grande chance aos 20 minutos após cruzamento na área que sobrou para Welington que chutou forte de longe e a bola passou pelo esquerda da trave direita de Walter.

Mais duas alterações foram feitas aos 29 minutos com a entrada de William Gomes para a saída de Luciano e, aos 34 minutos, Ferreirinha entrou para a saída de Alisson.

O time visitante tirou o zero do placar aos 36 minutos após cruzamento de Pitta que sobrou para Luiz Gustavo que afastou mal. Na sobra, Eliel chutou forte sem chances para o goleiro Tricolor. SPFC 0x1 Cuiabá

E foi isso! O São Paulo foi derrotado em casa e chegou ao fim a sequência invicta de 13 jogos.

Com este resultado, o Tricolor fica na 6ª colocação da tabela de classificação com 15 pontos somados, quatro vitórias, três empates, três derrotas, 14 gols feitos e nove sofridos, mas aguarda os demais resultados da rodada.