São Paulo quebra sequência negativa, supera o Criciúma e volta a vencer no Brasileirão

Com gol no primeiro minuto de jogo, o São Paulo conseguiu uma importante vitória sobre o Criciúma na noite de quinta-feira (27) no MorumBIS pelo placar de 2×1 pela 12ª rodada do Brasileirão.

Os gols foram marcados por Alisson e Luciano.

O São Paulo não precisou nem de um minuto para abrir o placar. Lucas avançou pelo lado direito, tocou para o meio da área e a defesa do Tigre afastou mal, com isso, a bola sobrou para Alisson que chutou de longe e marcou. SPFC 1×0 Criciúma

O domínio era total dos donos da casa que tiveram uma falta para cobrar aos 21 minutos e, com jogada ensaiada, Luciano chutou de fora da área e marcou um golaço. SPFC 2×0 Criciúma

O time do MorumBIS teve mais chances de ampliar o placar ainda na primeira etapa, já o Criciúma não conseguiu criar jogadas que levassem perigo ao gol de Jandrei.

O São Paulo chegou com Ferreirinha aos 24 minutos. O atacante avançou, tocou para Lucas que deixou para Luiz Gustavo chutar rasteiro e a bola passou próxima da trave direita do goleiro adversário.

Depois foi a vez dos visitantes pressionarem aos 27 minutos com Claudinho que chutou, porém, Alan Franco estava atento ao lance e chegou para afastar, no rebote, Barreto tentou, mas de cabeça o zagueiro Tricolor tirou de novo.

O técnico Luis Zubeldía promoveu as primeiras três mudanças aos 29 minutos com as saídas de Ferreirinha, Luciano e Alisson para as entradas de Michel Araújo, Wellington Rato e Galoppo. Aos 41 minutos, Juan entrou na vaga de Lucas Moura.

Nos acréscimos, aos 47 minutos, Jandrei saiu errado e a bola ficou nos pés de Arthur Caíke que avançou e chutou para o fundo das redes, diminuindo a desvantagem. SPFC 2×1 Criciúma

Em seguida, aconteceu a última alteração do Tricolor com a saída de Calleri para a entrada de Diego Costa.

E foi isso. O São Paulo voltou a vencer na temporada! SPFC 2×1 Criciúma

Com este resultado, o Tricolor fica na 7ª colocação com 18 pontos, cinco vitórias, três empates, quatro derrotas, 17 gols feitos e 14 sofridos.