São Paulo vence o Cruzeiro no MorumBIS e entra no G4 do Brasileirão

O São Paulo enfrentou o Cruzeiro na noite de domingo (02), no MorumBIS, pela 7ª rodada do Brasileirão 2024 e venceu por 2×0, com gols marcados por Lucas Moura e Jonathan Calleri.

Com o triunfo, o Tricolor entrou no G4 e atualmente é o 4º colocado da tabela de classificação.

Logo aos 4 minutos, o São Paulo tirou o zero do placar quando Lucas Moura avançou pela marcação adversária, chutou e a bola foi parar no fundo das redes do canto esquerdo do goleiro Anderson. SPFC 1×0 Cruzeiro

Depois do gol, o Cruzeiro foi para cima para tentar o empate e teve uma das grandes oportunidades aos 25 minutos em chute de Matheus Pereira em que Rafael fez uma grande defesa.

Após análise do VAR, aos 36 minutos, o árbitro retirou o cartão amarelo e deu o vermelho para Marlon por falta dura em Jonathan Calleri.

O técnico Luis Zubeldía precisou fazer a primeira alteração aos 43 minutos, ao tirar Moreira, com dores na coxa direita, para a entrada de Ferraresi.

Já nos acréscimos, aos 48 minutos, o São Paulo teve a chance de ampliar com Juan que chutou de longe e a bola explodiu no travessão.

Zubeldía voltou com duas mudanças do intervalo com as entrada de Diego Costa e Luiz Gustavo nas vagas Arboleda e Damián Bobadilla.

Não demorou para o Tricolor ampliar, aos 2 minutos, Wellington avançou pelo lado esquerdo e cruzou para a área e encontrou Calleri que, de cabeça, marcou. SPFC 2×0 Cruzeiro

Mais uma alteração foi feita aos 29 minutos com a entrada de Michel Araújo no lugar de Lucas Moura e a última aos 36 minutos com a entrada de André Silva na vaga de Calleri.

O time do Cruzeiro, que jogou toda a segunda etapa com um jogador a menos, acabou cansando com a intensidade imposta pela equipe do São Paulo que tentou até o final fazer mais gols, porém, foi isso, vitória por 2×0 no MorumBIS.

Com este resultado, o Tricolor fica na 4ª colocação da tabela de classificação com 13 pontos somados, quatro vitórias, um empate, duas derrotas, 12 gols feitos e seis sofridos.